页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市统计局开展重阳节慰问退休老干部活动

2021-10-19 16:25     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,关心关爱退休老干部。10月14日,市统计局总统计师梁茂腾带队到柳州市开展“我们的节日•重阳”慰问退休老干部活动,为他们送去了慰问品以及节日的祝福,并带去全局干部职工诚挚的问候。

活动中,梁茂腾与老干部们亲切交谈,询问他们的身体状况及生活情况,汇报了年内全市统计工作情况,并对退休老干部为来宾市统计事业打下的坚实基础表示衷心感谢,希望他们在保重身体的同时,一如既往往地关注、关心、支持全市统计事业发展,多提出宝贵的意见和建议。

整个活动在融洽的氛围中进行,退休干部中既有87岁高龄的老干部,也有近年新退休的干部,他们怀着愉快的心情,欢聚一堂,共谈人生感悟,共话来宾统计。他们纷纷表示,感谢局领导和同志们的关心和祝福,同时继续关注来宾统计事业的发展动态,尽己所能出谋划策,为来宾统计事业发展发挥余热。


文件下载:

关联文件: