页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

结对共建聚合力 同心共筑解民忧

2021-11-19 08:40     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”理念,来宾市统计局党组书记胡然同志带领党员干部深入镇西社区开展“我为群众办实事”调研活动。

在听取了镇西社区书记关于社区党建、创城、服务群众、等工作汇报后,胡然书记强调,社区居委会处于联系群众、服务群众的第一线,承担着越来越重要的行政职能,市统计局作为联系单位,局全体党员干部要与社区同志一道,不断拓展与社区共驻共建、联创联建的方法路子,认真落实社区各项工作要求。

胡然书记还实地查看了镇西社区设施环境,了解社区有关情况及建设需求。他表示,下一步,市统计局将发挥职能优势,在社区改造、亮化美化等方面积极争取市直相关部门政策支持,并充分考虑社区需求,与社区共同商定高质量共建项目,集中力量推动落实,真正为社区解难题,为群众办实事,真正做到群众有呼声、社区有需求,统计部门有回应。随后,胡然书记与社区工作人员一起深入水厂生活小区开展业主委员会选举活动。

今年以来,市统计局已连续开展清理小广告、慰问困难党员、巡逻、民意调查等一系列群众有需求、受欢迎的活动。双方将以本次调研为新起点,力求在今后的小区治理工作中发挥党建引领克难而上作用,让共建工作再上新台阶。


文件下载:

关联文件: