页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市市场监管局传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-25 18:24     来源:来宾市市场监督管理局     作者:图/文 张华桢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,来宾市市场监管局召开传达学习党的十九届六中全会精神会议,认真学习习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长周廷新主持会议并作讲话。

会议强调,要完整、准确、全面、系统学习党的十九届六中全会精神,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速在市场监管系统掀起学习宣传贯彻的热潮。局党组要发挥带头作用,以身作则、率先垂范,先学一步、学深一步,带动全体党员干部认真开展学习;要广泛宣传,将全会精神传达到基层一线,凝聚共识,积极营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要把学习宣传贯彻落实全会精神与党史学习教育结合起来,立足市场监管职能,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,着力健全长效机制,让人民群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续;要找准贯彻落实全会精神与市场监管部门实际工作的结合点,全面做好年度市场监管各项工作,精心、科学谋划明年市场监管工作的总体思路和意见措施,切实把学习成果转化为推动市场监管事业发展的强劲动力,在新的起点上为我市经济社会高质量发展贡献市场监管力量。

文件下载:

关联文件: