页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市气象局:气象灾害普查工作获国务院普查办通报表扬

2021-12-31 17:25     来源:来宾市气象局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月24日,国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室发文通报表扬2021年度第一次全国自然灾害综合风险普查工作情况和典型经验做法的单位和个人,来宾市气象局榜上有名。

据悉,来宾市气象局高度重视气象灾害风险普查工作,坚持以习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述精神为指导,深入贯彻落实李克强总理重要批示和全国电视电话会议精神要求,在自治区气象局和来宾市普查办的指导下,早谋划、早部署、早行动,加强气象灾害普查工作的组织领导和统筹协调,成立了普查工作领导小组,制定普查工作实施方案,积极与统计、自然资源、农业、财政等外部沟通联系,开展灾害普查数据采集、汇交、共享工作,保障气象灾害普查工作顺利开展。(文/黄勇位   覃爱金 )

文件下载:

关联文件: