页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市疾控中心参加境外新冠肺炎疫情输入防控工作专题交流视频会

2020-03-12 11:13     来源:来宾市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年3月11日下午2点,来宾市疾控中心参加了中国疾控中心境外新冠肺炎疫情输入防控工作专题交流视频会,中心领导班子以及新型冠状病毒肺炎防控工作小组相关成员参加会议。

会议就近期国外新冠肺炎疫情输入作了风险评估,介绍了伊朗、意大利、韩国、日本、美国等国家的疫情流行态势和应对策略与措施,分析了我国新冠肺炎出院病例的随访调查状况。上海市、广东省及甘肃省疾控中心就新冠肺炎疫情防控工作和境外输入情况作了经验介绍。

会议表示要积极应对境外输入病例的防控工作,巩固全国抗击疫情取得的良好成绩,坚决打赢疫情防控阻击战。


文件下载:

关联文件: