页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来交复函〔2020〕2号 来宾市交通运输局 关于武宣县设置 第一批货物临时装卸点的批复

2020-03-27 11:20     来源:来宾市交通运输局     作者:罗伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来交函〔2020〕2

来宾市交通运输局关于武宣县设置

第一批货物临时装卸点的批复

武宣县交通运输局:

你局报来《武宣县交通运输局关于设置第一批货物临时装卸点的请示》(武交报〔202024号)文件已收悉,经研究,并依据《港口法》、《广西壮族自治区港口条例》、《来宾市港口岸线使用管理暂行办法》之规定,结合辖区大藤峡水利枢纽工程建设期影响以及全市港口码头通过能力不足的现状,特别是武宣县辖区现状,同意你局意见,现批复如下:

一、在不得修建任何永久性建筑物、构筑物和设施的前提下,同意广西武宣方甲矿业有限公司码头(二塘朗村红崖岭作业区)、广西武宣川泉矿业有限公司(二塘朗村红崖岭作业区)、樟村作业区(广西武宣西江港务物流有限公司二塘龙兴码头3#4#泊位)、武宣县武宣镇双狮村溜槽码头、广西武宣瑞隆矿业有限公司码头(龙从作业区)、广西武宣润东贸易有限公司码头(桐岭四安作业区)6个码头设置为武宣县第一批货物临时装卸点并发放临时港口经营许可证。

二、鉴于大藤峡水利枢纽建设期、影响期还有较长时间,你县新建港口码头项目建设进度较缓,港口吞吐能力不足还存在较长的空窗期。建议临时港口经营许可证使用期限至20201231。若使用期限届满后需要继续使用,应当在使用期届满30日前办理延期使用手续。

三、上述临时装卸点不能影响安全通航,防洪泄洪。

四、如政府征收及开发需要,企业需积极配合政府工作,无条件并无偿让出经营场地。

五、你局要依法履行监督检查职责,加强管理,确保生产安全。

来宾市交通运输局

2020327

公开方式:主动公开

来宾市交通运输局办公室                                                                           2020327日印发


文件下载:

关联文件: