页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市水利局到帮扶村委兴宾区寺山镇乌慢村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020-03-30 10:40     来源:来宾市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年,是扫黑除恶专项斗争深挖根治决战决胜、行业整治动真除患、斗争成果全面检阅之年。

为深入推进水利行业扫黑除恶专项斗争持续开展,进一步提高广大群众对扫黑除恶的知晓率、参与度,327日上午,来宾市水利局结合水利工作实际,深入帮扶村委兴宾区寺山镇乌慢村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。通过在村委张贴公告、向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传手册等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的深远意义和水利行业重点打击的七类黑恶势力,鼓动群众积极踊跃揭发检举涉及水利行业黑恶势力违法犯罪线索,对扫黑除恶专项斗争进行再宣传、再发动。

通过此次活动,切实增强了广大群众识别黑恶犯罪的能力,进一步提高了参与打击黑恶犯罪的积极性。

文件下载:

关联文件: