页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桂中治旱乐滩水库引水灌区建设管理局 召开2020年第二季度工程推进暨清明期间疫情防控工作部署会

2020-04-03 10:07     来源:桂中治旱乐滩水库引水灌区建设管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,乐滩建管局召开2020年第二季度工程推进暨清明期间疫情防控工作部署会

会议传达了市防疫指挥部关于做好清明期间疫情防控工作的通知精神,集中学习《局三定方案》。班子成员分别对第一季度工作情况进行了汇报。党组书记、局长李锦松做会议小结,并对下一步工作进行安排部署,明确责任,强化措施,确保全年各项工作目标如期完成。

会议强调,一是要毫不松懈抓实抓细疫情防控,慎终如始,特别是清明期间严格遵守祭扫要求,确保安全;二是要千方百计解决实际困难,不断提高复工实际质效,抢抓工期,加快进度,确保完成全年目标任务。三是要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的责任意识,切实履行党建主体责任,加强组织建设、阵地建设、队伍建设,把党建各项工作抓紧、抓实、抓出成效;四是要抓牢各环节廉政风险防控,多交流、常提醒,警钟长鸣,坚定有力的抓好党风廉政建设各项工作;五是要加强理论学习,坚定理想信念,打好意识形态领域主动仗。六是狠抓工作落实。严格按照《三定方案》要求,各司其职、各尽其责,加强协调、通力合作,确保各项工作顺利推进。


 

文件下载:

关联文件: