页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区农机安全生产“强监管严执法年”专项行动督查组到我市督查调研

2020-04-03 11:36     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:罗文武
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,自治区农机安全生产“强监管严执法年”专项行动督查组吴英满一行5人到我市开展“强监管严执法年”专项行动工作情况督查调研。

督查组与市农机中心、市(区)农业农村局执法大队等部门到兴宾区迁江镇开展外挂车专项整治工作实地检查,了解外挂车辆和拼装改装车辆管理情况。

在座谈会上,督查组指出此次督查调研议题,农机安全生产“强监管严执法年”专项行动工作怎样才能更好落实;外挂车辆专项整治工作怎样组织实施最有效;机构改革时期所面临的工作职责履职不清如何协调。

市(区)农业农村局、农机中心分别汇报专项行动推进情况、外挂车辆整治存在问题,机构改革阶段工作如何开展。

通过大家座谈交流、分析、研讨,有效地梳理了下一阶段推进工作的重点,为农机安全生产注入了新机。


文件下载:

关联文件: