页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市城市管理局开展“种好树、助脱贫”主题活动

2020-04-10 16:30     来源:来宾市城市管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步落实党中央关于加强生态文明建设的精神以及扶贫开发攻坚的决策部署,坚持绿色发展理念,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。为协调解决村委庭院绿化苗木种植问题,3月31日,市城管局副局长韦永健带队前往所包村忻城县思练镇里伴村帮助村委规划庭院绿化苗木种植工作,计划在清明前后向里伴村捐赠绿化苗木18株,用于绿化村委庭院。4月10日,市城管局联合来宾产投集团到里伴村开展“种好树,助脱贫”主题活动。我局向村委捐赠价值5000元的苗木用于村委办公场所庭院绿化,并指导、协助村委做好苗木种植,大家分工合作,共同完成植树活动。



文件下载:

关联文件: