页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

转发广西壮族自治区交通运输厅关于开展 道路运输安全生产集中整治的通知

2020-05-21 17:35     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)交通运输局:

将《广西壮族自治区交通运输厅关于开展道路运输安全生产集中整治的通知》转发给你们,为进一步做好道路运输安全生产集中整治工作,保障全国“两会”顺利召开,现提出要求如下:

一、各单位要高度重视,认真部署,做到主要领导亲自抓,分管领导具体负责,不走过场,重在工作实效,确保按时按质完成任务。

二、各单位要组成工作组对所辖区今年以来发生涉及人员死亡事故的道路运输企业开展“四不放过”倒查和执法检查,要依法依规、实事求是,严格按照有关法律法规开展责任倒查和执法检查。同时,要及时形成整治台账,收集倒查工作报告和执法检查问题清单,并于5月29日前将相关报告和清单报我局。

附件: 广西壮族自治区交通运输厅关于开展道路运输安全生产集中整治的通知

                                            2020年5月21日


关联文件: