页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

坚守廉洁底线 增强崇廉尚实意识 来宾市市场监管局开展集体廉政谈话

2020-05-21 16:40     来源:来宾市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,来宾市市场监管局召开集体廉政谈话会,进一步促进党员干部从严要求自己,在自身岗位上做到勤政廉政。会议由党组书记、局长莫若锋主持并作集体谈话,局班子成员、调研员及科级以上领导干部共50余人参加会议。

莫若锋指出,机构改革一年多以来,全局党员干部履职尽责,勤政廉政,推动市场监管各项工作有序开展。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,广大党员干部发扬“舍小家为大家”的精神,奔赴在市场监管疫情防控一线,为疫情防控和经济社会发展作出了较大贡献,逐渐建立起市场监管干部队伍的良好形象。

莫若锋强调,当前市场监管各项工作和党风廉政建设工作仍任重道远,广大党员干部务必要认清形势,保持清醒头脑,持续推动全面从严治党向纵深发展,为市场监管各项工作落地见效提供坚强纪律保障。一是要凝心聚力,加强团结。团结出凝聚力、战斗力,班子和干部队伍要努力做到心往一处想、力往一处使,保持团结,共同克服工作上遇到的各种困难。二是要讲人品,讲人格。要持续加强党性修养,主动担当作为,提高自己的道德和素质,以共产党员的标准严格要求自己,做到慎初、慎谨、慎独。三是要爱岗乐岗,构建和谐单位。要珍惜和忠于自己的岗位,发扬爱岗敬业的精神,立足本职,扎扎实实做好手中的工作,同时加强协作,共同构建和谐互助的机关氛围。四是要遵纪守法,塑造市场监管部门良好形象。要自觉强化纪律规矩意识,坚守廉洁底线,做遵纪守法的践行者,持续塑造市场监管队伍忠诚、干净、担当的良好形象。五是正确对待职务与职级晋升。广大干部要对个人发展和事业进步保持信心,从全面的、融合的角度理性分析、正确对待职务与职级晋升,讲党性、顾大局,以良好的精神状态和工作作风干好本职工作,共同营造干事创业的氛围。(张华桢)

文件下载:

关联文件: