页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市发展和改革委员会召开经济运行调度工作专班和规划编制工作专班工作会议

2020-06-29 16:30     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 6月28日上午,来宾市发展和改革委员会党组书记赵夫振主持召开经济运行调度工作专班和规划编制工作专班工作会议,对规范专班工作方式,抓好经济运行调度,推进“十四五”规划和三江口新区规划编制工作进行动员部署。

会议传达了近期市委农生文书记对“十四五”规划和三江口新区规划编制工作的四点指示精神:一是要找准发展定位,挖掘独特优势;二是突出主导产业,存量增量并举;三是优化空间布局,提升承载能力;四是推进民生建设,增强群众福祉。

赵夫振同志就落实农生文书记要求,抓好专班工作提出了四点要求:一是提高政治站位。要把专班工作当作责任,当作荣誉,当作份内事,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感推进工作,管好自己的责任田。二是沉下心来做事。要发挥主观能动性,结合来宾发展实际深度思考,多进行头脑风暴,多撞出火花,多批判质疑,提出建设性的意见建议。三是做好吃苦准备。要增强集体荣誉感,把专班工作当作锻炼成长的重要机遇,扎扎实实干活,兢兢业业做事,不断提高工作能力和水平。四是精诚团结合作。要加强统筹协调,形成工作合力,对照各自工作职责,互帮互助,共同提高,推动专班工作取得实效。

张旭副主任、张旭丽总经济师分别就“十四五”规划和三江口新区规划编制工作专班、经济运行调度工作专班进行了强调布置。

图为党组书记赵夫振对专班工作进行动员部署

(图文/庞家成)

文件下载:

关联文件: