页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市机关事务局主要领导到石祥村开展联系基层党支部和扶贫调研工作

2020-07-23 17:49     来源:来宾市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,市机关事务管理局党组书记、局长刘香婷一行到武宣县金鸡乡石祥村开展联系基层党支部和扶贫调研工作。

图为刘香婷局长与石祥村金鸡村党支部党员代表进行联系座谈

在石祥村委,刘香婷与石祥村金鸡村党支部党员代表进行了座谈,详细了解了该党支部今年以来党建工作情况,听取了党员代表对当前脱贫攻坚工作的意见和建议。对代表们提出的壮大村集体经济问题,刘香婷指出,发展村集体经济,提高贫困群众收入,事关脱贫攻坚大局。作为后盾单位,我局将积极探索资源,扎实开展结对帮扶活动,助推村集体经济培育和发展,努力提高村集体收入和贫困群众收入水平。她强调,当前脱贫攻坚到了关键时期,时间紧、任务重,希望驻村第一书记和村“两委”班子密切协作,继续发扬勇于担当、无私奉献的精神,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。

图为局刘香婷局长、陈志萍副局长到贫困户贾福兴家中走访慰问

图为局刘香婷局长、陈志萍副局长到贫困户翁许洁家中走访慰问

在贫困户贾福兴、翁许洁家中,刘香婷一行亲切询问了其脱贫后家中的生产生活情况,并叮嘱鼓励她们脱贫不忘党恩、坚定走自力更生之路,勤劳奋斗,努力提高生活质量,进一步巩固脱贫成果。

局党组成员、副局长陈志萍及局机关部分结对帮扶干部职工一同参加上述活动。

文件下载:

关联文件: