页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市气象局召开联席会启动基层党组织巡察工作

2020-07-29 18:00     来源:来宾市气象局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月29日,来宾市气象局召开内部审计暨巡察工作联席会议,研究部署2020年巡察和审计工作,正式启动对基层气象局领导班子(党组织)开展巡察工作。

会议认真听取了审计室工作汇报,综合分析了2019年内部审计及巡察发现问题的整改落实情况,纪检组长韦宝辉就切实做好2020年县级气象部门巡察和审计工作进行了部署。

     会议要求,一是提高政治站位,高度重视内部审计及巡察工作,聚焦政治责任和职责使命,围绕“四个落实”开展政治监督。二是结合来宾气象部门实际,突出问题导向,增强捕捉问题、分析问题的能力,对照“六个围绕、一个加强”,深入细致开展巡察工作。三是加强巡审结合,强化服务功能,完善制度建设,切实将内部审计和巡察反馈问题整改落实到位。(文: 滕永湃)

文件下载:

关联文件: