页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

凝聚共识 激发动力 来宾市市场监管局召开党外干部座谈会

2020-09-08 17:33     来源:来宾市市场监督管理局     作者:张华桢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日下午,来宾市市场监管局召开党外干部座谈会,传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,就市场监管事业发展听取党外人士的意见建议。会议由党组书记、局长莫若锋主持,局班子成员出席,局机关和二层机构党外干部,办公室、人事科负责人等20余人参加会议。

会上,就如何贯彻落实习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,党外干部畅所欲言,各抒己见,立足自身工作岗位,围绕深化市场监管改革发展、推进市场监管干部队伍建设提出了建设性的意见建议。  

莫若锋充分肯定了党外干部在市场监管事业发展建设中发挥的积极作用,并对党外干部提出了几点希望和要求:要始终坚持正确的政治方向,切实增进政治共识,在党的领导下参政议政、开展协商,积极实践中国特色的政党制度并发挥其优势;要始终围绕中心工作履职尽责,充分发挥自身优势,紧紧围绕事关市场监管事业发展的重要问题以及人民群众普遍关心的问题进行深入调查研究,积极建言献策,提高参政议政的实际效果;要始终把握团结和民主两大主题,调动一切积极性,坚持与市场监管的中心工作合拍共振,协助局党组开展各项工作,同时积极发挥自身的桥梁作用,加强与各单位、部门以及群众的联系;要始终做到廉洁从政,履行好党和人民赋予的职责,坚持全心全意为人民服务,切实树立起党外干部的良好形象。

大家纷纷表示,感谢局党组的深切关怀,同时面对新形势、新任务,必将切实增强做好职能工作的责任感和使命感,脚踏实地开展工作,提高和党员干部的合作共事能力,不断开拓创新、与时俱进、强化自身建设,为市场监管事业发展作出新贡献。(张华桢 文/图)

文件下载:

关联文件: