页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市副市长韦平到市史志办调研,强调坚持不懈抓好党风廉政建设

2020-10-13 10:09     来源:来宾市党史研究室     作者:黄海春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日下午,来宾市副市长韦平专程到市史志办就自治区下达地方志工作要实现2020年区市县三级志书全面完成和三级地方志综合年鉴实现一年一鉴、公开出版全覆盖的“两全目标”推进情况进行调研。

来宾市地方志办公室主任赖祥旭汇报市、县两级“两全目标”推进总体情况,特别提到第二轮修志进展顺利,出版书号均已落实。韦平副市长听后很高兴,他肯定了市史志办人员战斗力强,有大局意识,领导班子和工作队伍精诚团结,工作状态和精神面貌较好。同时对下一步工作提出几点要求:一是继续抓紧抓好“两全目标”工作,确保年底高质量完成“两全目标”,同时为下一轮修志打好资料基础;二是抓好《来宾市志》征求意见关;三是加强对各县(市、区)推进“两全目标”及其他业务工作的指导。韦平副市长还特别强调抓好从严治党工作,全面落实主体责任,严格落实好“一岗双责”,坚持不懈以加强党风廉政建设为抓手搞好班子和队伍建设,打造干部有冲劲队伍又清白的工作氛围。

(来宾市地方志办公室  黄海春)

文件下载:

关联文件: