页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市长雷应敏到市发展改革委调研指导工作

2020-10-15 11:20     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月13日上午,市长雷应敏率队到市发展改革委、市重大办调研,通过召开座谈会的形式了解我委工作情况,委领导班子成员和各科室负责人、有关部门领导参加了座谈。

座谈会上,党组书记、主任赵夫振向雷市长详细汇报了我委今年以来落实《政府工作报告》、“六稳、六保”、绩效考评目标、“十四五”规划纲要编制等重点工作完成情况,分析了存在的困难和问题,提出了下一步工作计划和意见建议。有关部门积极回应了我委的建议。

在听取工作情况汇报后,雷应敏市长对我委今年以来的工作成效表示充分肯定,并就如何做好下一阶段工作重点任务提出了要求:一要坚定不移贯彻新发展理念,用发展和改革的办法解决前进中遇到的困难和问题,全力以赴推进完成今年既定目标任务,打好经济稳增长保卫战,要谋深谋细谋实明年经济工作和“十四五”规划,为推动经济高质量发展提供高质量服务。二要抢抓机遇、乘势而上,全力以赴抓好重点项目建设,确保圆满完成全年目标任务。三要突出重点、科学谋划,进一步形成大抓项目的浓厚氛围,要狠抓环境营造,持续深化放管服改革,推进重大项目建设和招商引资工作再上新台阶。

市长雷应敏听取工作汇报并作指示

委党组书记、主任赵夫振汇报工作

调研座谈会现场

(图片/苏燕)

文件下载:

关联文件: