页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

闭海东到挂点村调研指导脱贫攻坚工作

2020-11-18 16:09     来源:来宾市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日上午,市人大常委会副主任闭海东深入挂点村武宣县金鸡乡石祥村,调研指导脱贫攻坚工作。

调研期间,闭海东与金鸡乡、石祥村干部和驻村工作队员进行了座谈,详细了解了石祥村脱贫攻坚工作开展情况以及迎接自治区“四合一”考核准备工作情况,认真听取了大家就加快推进石祥村产业扶贫、搞活村集体经济、推动扶贫企业发展等工作提出的意见建议。闭海东高度肯定了金鸡乡和石祥村脱贫攻坚工作所取得的明显成效,他指出,今年是脱贫攻坚收官之年,乡镇、村和后盾单位要对标对表,精准把握扶贫工作要点,统筹协调,再接再厉扎实做好脱贫攻坚收尾工作,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。要因地制宜,立足资源优势和自身实际,充分利用特色种养等产业扶贫手段,找准方向,进一步提升贫困群众自我“造血”能力。要立行立改,对自治区“四合一”考核迎检工作中发现的问题和补足,及时压实整改责任,不留死角,确保各项问题全面整改到位。

调研最后,闭海东还为大家作了党的十九届五中全会精神主题宣讲。市机关事务管理局党组书记、局长刘香婷,党组成员、副局长陈志萍以及金鸡乡政府有关负责同志一起参加了调研。

文件下载:

关联文件: