页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市12345政府服务热线走进兴宾区河西街道瑞民社区

2020-11-19 16:04     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强我市12345政府服务热线的宣传力度,推广12345政府服务热线在群众心中的认知度,11月18日,来宾市12345政府服务热线走进兴宾区河西街道瑞民社区对12345政府服务热线的工作宗旨、受理范围、服务内容及服务流程等进行全面宣传,拓宽12345热线信息渠道,及时了解社情民意。

来宾市12345政府服务热线与瑞民社区工作人员一起开展宣传活动

在瑞民社区宣传活动现场,工作人员向群众发放宣传册、环保袋、水杯等宣传资料和物品,并通过现场面对面倾听民意,了解居民在生活中的诉求,解疑答惑等形式,为社区居民们全方位解读12345热线平台的工作宗旨、服务范围、服务内容以及服务流程。居民们非常踊跃参与了解和咨询,他们纷纷表示:“今后生活中要是遇到问题社区不能及时解决的可以自己拨打12345热线求助啦!”

市民踊跃前来了解咨询12345热线相关问题

工作人员为市民讲解热线受理内容

及指引拨打热线或通过微信公众号、APP自助咨询

通过本次宣传活动,居民对12345政府服务热线平台有了一个更直观、更具体的了解,既拓宽了居民反映诉求的渠道,也提升了12345政府服务热线平台在社区民众中的认知度,真正充分发挥12345政府服务热线平台快捷、便民的作用,帮助居民解决实际困难。

工作人员现场为市民解疑答惑 

文件下载:

关联文件: