页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市史志办领导班子深入联系企业调研

2020-11-20 09:12     来源:来宾市党史研究室     作者:黄海春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,来宾市史志办主任赖祥旭(上图右二)、副主任廖金朗(上图左一)率工作组到武宣双林单采血浆股份有限公司开展调研,了解企业当前生产经营情况,与企业领导赵总经理、韦副总经理共商年终企业生产、管理、扩建、规划发展等问题。特别是对于当前的新冠肺炎防疫工作,工作组要求企业一定要做到认识到位、措施到位、人员到位,确保万无一失。

目前,企业生产经营比较顺利,已经完全扭转年初新冠肺炎疫情所带来的相对较被动的状况,采能恢复,采血浆量与去年同期基本持平,年终全年有望有所增长。根据企业业务发展情况,公司正紧张筹备于11月19日开工扩建业务用房,使业务用房由现有的1500多平方米扩大到250O平方米左右,改善生产经营环境,提升生产服务能力。还正筹划购买20多亩地,扩展建设新的企业基地。作为企业的联系帮扶单位来宾市史办公室打算从信息上沟通、从行政上协调,尽力帮助解决企业生产、发展所遇到的问题。

(来宾市史志办公室丿


文件下载:

关联文件: