页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市交通运输局关于道路危险货物运输许可事项公示

2021-01-12 10:55     来源:来宾市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

编号:来交危示202101

广西来宾征途物流有限公司于2020年12月29日提出从事危险货物道路运输项目申请。经审查,申请基本符合《中华人民共和国道路运输条例》、《道路危险货物运输管理规定》的规定,拟准予危险货物道路运输行政许可。现予以公示:

1.运输危险货物的类别、项别或品名(如是剧毒化学品应标注“剧毒”):普通货物,5类,8类。

2.专用车辆数量及要求: 24辆车。其中:12辆重型罐式半挂车(车辆厂牌型号:特运牌DTA9408GFWD);12辆重型半挂牵引车(车辆厂牌型号:4辆乘龙牌LZ4252H7DB;4辆乘龙牌LZ4252H5DB;4辆豪瀚牌ZZ4255N3246HIW)。

3.运输性质(经营性或非经营性):经营性。

4.经营注册地址:来宾市滨江北路256号裕达新天地3号楼23楼1号02室。

5.停车场地地址:来宾市兴宾区河南区与规划二路交叉路口西南角(易地扶贫安置小区B地块)。

公示时间为7个工作日,从2021年1月12日起。经公示如无异议或有异议经核对符合开办条件的,予以办理《道路运输经营许可证》;如经公示有异议并核对不符合开办条件的,将不予许可,并出具《不予交通行政许可决定书》。

监督投诉电话:12328,0772-4273536,邮箱:lbygysk@163.com。

来宾市交通运输局

2021年1月12日

文件下载:

关联文件: