页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市机关事务管理局到自治区机关事务管理局汇报来宾市2020年工作

2021-01-11 19:37     来源:来宾市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日,我局党组书记、局长刘香婷前往自治区机关事务管理局汇报工作。得到自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁同志及区局有关处室领导热情接见,双方举行了汇报座谈会。

座谈会上,刘香婷代表来宾市机关事务管理局向自治区区局系统汇报了2020年来宾市机关事务和服务保障方面的“三个平台”亮点工作,围绕安全保障、后勤服务、会务服务、公车运行、公共机构节能等主要工作中存在的突出问题,结合十九届五中全会提出,“十四五”时期要推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,进一步理清2021年工作思路,着力提升机关事务工作保障和管理能力。特别重点汇报来宾市2020年在市委市政府领导下全市经济社会发展所取得的来之不易的成绩。从三江口新区建设、产业发展新突破、绿色碳酸钙发展、脱贫攻坚以及在负重前行中守住不发生区域性金融风险底线等六个方面汇报全市实现”十三五”完美收官的各项工作,从而实现疫情防控和经济社发展“双统筹”和“双推进”。

覃黎魁书记表示,自治区机关事务管理局将全力支持来宾市的经济社会发展,结合机关事务部门工作,将给予适当倾斜照顾。自治区机关事务管理局梁万山副厅长以及办公室、节能处负责人参加座谈。我局党组成员、副局长陈志萍一起参加了汇报座谈。

文件下载:

关联文件: