页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市机关事务管理局疫情防控工作迅速进入应急状态

2021-01-13 10:45     来源:来宾市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

疫情响警钟,防控是重点。1月12日下午,我局召开冬春季疫情防控工作部署会,会议传达学习了市长、市疫情防控工作领导小组指挥部指挥长雷应敏1月11日在区市县疫情防控工作视频调度会上的讲话精神,并安排部署我局负责的疫情防控工作。

图为会议现场

做好党政机关办公区域的疫情防控工作,为干部职工营造安全健康的办公环境更显重要。面对当前新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部爆发疫情的风险仍然存在,疫情防控依然严峻复杂的形势,按照市委、市政府的要求,我局党组要求全局春季疫情防控工作迅速进入应急状态,全力抓好常态化疫情防控工作。截至1月13日,我局已将疫情防控状态调整成应急状态,特别对全市机关办公区域、机关食堂、公务车辆中心等进行重点防控,将常态化的疫情防控和应急防控相结合,确保一旦突发情况能及时有效处置。

图为我局领导到新设置的市行政中心快递收发点进行检查

图为我局领导到车管中心检查指导公车防控消杀和应急保障工作

图为我局在市行政中心各楼层电梯口设置一次性按键纸巾及口罩回收专用垃圾箱

图为我局领导到市行政中心监控室检查指导疫情期间应急保卫和消防安全工作

图为物业工作人员对市行政中心各楼层开展疫情消杀工作

图为我局对进出市行政中心人员进行“一戴一测”检查

文件下载:

关联文件: