页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市人大常委会副主任闭海东到挂点村调研指导村“两委”换届工作

2021-01-14 17:40     来源:来宾市机关事务管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月14日上午,市人大常委会副主任闭海东深入挂点联系村——武宣县金鸡乡石祥村调研指导村“”两委换届工作。闭海东认真听取了石祥村“两委”换届选举工作进展情况汇报,并就如何做好村“两委”换届选举工作进行了座谈交流,对换届选举中遇到的困难和问题进行具体指导。

图为闭海东到石祥村调研指导村“两委”换届工作

闭海东指出,石祥村成功脱贫摘帽后,村容村貌和基础设施建设得到进一步改善,农民群众的生活质量和收入水平也得到了不断提升。他强调,当前村“两委”换届工作已经到了关键时期,要深入开展换届政策和法律法规宣传,加大任务统筹和工作协同力度,努力营造风清气正的换届环境。要依法办事,严格把握人选标准和资格条件,选优配强村“两委”班子,为推动乡村振兴奠定坚强的组织基础。要压实责任,精准施策,扎实有效做好冬春时期农村疫情防控工作,让群众过上一个平安、祥和的春节。

图为闭海东到金鸡乡调研指导村“两委”换届工作

随后,闭海东还到金鸡乡调研指导村“两委”换届工作,我局党组书记、局长刘香婷,局党组成员、副局长黄献武一起陪同了调研。

文件下载:

关联文件: