页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市水利局:开展春节前集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

2021-02-09 09:45     来源:来宾市水利局     作者:覃川芸
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛,2月7日,来宾市水利局召开春节前集体廉政谈话会,全体党员、干部职工、驻局纪检监察组参加会议。

会上,组织学习了中央、自治区、来宾市违反中央八项规定的典型案例和中央关于做好元旦春节期间正风肃纪工作的要求,并观看了警示教育片《县委书记为何滑向深渊——广西忻城县委书记谢大研严重违纪违法案件警示录》,通过身边人身边事的典型案例,以案明纪,增强党员干部纪律规矩意识,守住底线,自觉筑牢“不想腐、不敢腐”的堤坝。

局党组书记、局长张桂延在会上强调:一是进一步提高政治站位,坚守思想防线。要始终深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是进一步严明纪律规定。要增强纪律意识,强化自我约束,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决执行“十个严禁”,杜绝“节日腐败”,做到令行禁止。三是进一步抓好主体责任落实。领导班子成员要认真履行“一岗双责”,带头严格落实中央八项规定精神,带头坚决反对“四风”,带头抓好警示提醒和廉洁教育。四是进一步加强对党员干部的日常管理和约束。深入开展教育引导,大力倡导简朴过节、依纪过节、纯洁过节的良好氛围,自觉接受监督,强化四风纠治,深入推进正风肃纪。

文件下载:

关联文件: