页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市统计局到联系的社区开展慰问活动

2021-02-08 12:00     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年新春佳节来临之际,2月8日下午,市统计局四级调研员覃春庭率领社区工作队前往兴宾区城东街道办镇西社区开展春节慰问活动,及时送去党和政府的关心和温暖。

此次共慰问困难党员和社区离任干部5人,在座谈会上,覃春庭同志详细询问他们的生活情况和存在困难,叮嘱他们照顾好身体,并给他们送去慰问品及新春祝福。同时鼓励他们振奋精神,不断拓宽增收渠道,争取日子越过越红火。提醒他们疫情防控期间要注意个人防护工作,号召外出务工的人员在原地过年,确需返乡的按疫情防控要求做好备案登记等工作。

通过开展走访慰问活动,密切了党和人民群众的联系,使大家充分感受到社会主义大家庭的温暖。

文件下载:

关联文件: