页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

情系老干部,节前慰问暖人心

2021-02-10 10:00     来源:来宾市检验检测中心     作者:廖慧明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月9日上午,由市检验检测中心领导班子成员组成的3个慰问小组,怀着对老同志的深切关怀,在此新春佳节来临之际,分别走访慰问了中心的5位退休老干部,为他们送去了冬日的温暖。

在退休干部家中,领导们与退休干部亲切的话家常,了解他们的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难,认真听取他们的诉求。向他们通报了中心去年取得的成绩,并表示,中心有现在的成绩,离不开他们的支持和努力,衷心感谢他们为中心发展作出的贡献,希望他们能继续关心中心的发展。最后领导将慰问品、慰问金以及中心全体干部职工最美好的祝福送给他们,祝愿他们身体健康,阖家幸福!

退休老干部们纷纷表示,非常感谢领导们的慰问,很开心在节前能收到组织的关爱,并表达了对中心发展的美好期许。

文件下载:

关联文件: