页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委农生文书记率队走访慰问市发展改革委干部职工

2021-02-18 18:27     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新年伊始,万象更新。2月18日上午,2021新春佳节收假后的第一个工作日,市委书记农生文带队走访慰问我委干部职工,与干部职工一一握手、亲切问候,给大家带来新春的问候和新年的美好祝福。

委党组书记、主任赵夫振向农生文书记和各位市领导简要汇报了我委2020年工作取得的成效及2021年主要工作思路。

农生文书记说,过去一年,市发展改革委领导班子率先垂范、开拓创新,团结带领全体干部职工,主动担当作为,在统筹疫情防控和经济社会发展的大考中,经受了考验,多项工作取得了重大突破,圆满地完成了各项工作任务。

农生文书记要求,在新的一年里,市发展改革委干部职工要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态,认真贯彻落实中央、自治区及市委市政府的决策部署,争取2021年再创佳绩,为我市加快摆脱困境,全面加速提质作出更大贡献。

市领导廖和明、韦文智、何美媛陪同慰问。

图为农生文等市领导看望慰问市发展改革委干部职工

图为市发展改革委党组书记、主任赵夫振向市领导作汇报

(图/文 苏燕)

文件下载:

关联文件: