页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市地方志办公室组织学习吴志宏同志先进事迹

2021-02-23 16:15     来源:来宾市党史研究室     作者:黄海春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

222日,来宾市地方志办公室召开专题会议,组织学习吴志宏同志先进事迹。

来宾市地方志办公室赖祥旭主任强调,吴志宏同志是史志工作者的楷模,我们学习他的先进事迹,就是要大力弘扬修志问道、直笔著史的方志精神,坚定信念,担当实干,恪尽职守,甘于奉献,进一步推进地方志事业高质量发展。当前,要把学习吴志宏同志先进事迹与学习贯彻党的十九届五中全会精神以及自治区党委十一届九次全会精神有机结合进来,认真谋划来宾市第三轮修志工作和地方志“十四五”规划,认真贯彻落实新发展理念,积极构建地方志新发展格局。

会上,来宾市地方志办公室对到联系的社区和扶贫点宣传吴志宏同志先进事迹作了布置。

(来宾市志方志办公室 黄海春)

文件下载:

关联文件: