页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【瞻仰红色丰碑,缅怀革命先烈】市检验检测中心开展“打卡”红色教育基地活动

2021-04-02 12:00     来源:来宾市检验检测中心     作者:廖慧明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日暖风熏,翠柏凝春,清明又至。为促进精神文明建设,市检验检测中心结合党史学习教育,开展了一次特殊的“打卡”红色教育基地活动。

4月2日上午,中心全体党员来到来宾市烈士陵园,缅怀革命先烈,弘扬革命精神。

此次活动由中心副主任主持。缅怀仪式上,全体党员面向纪念碑,庄重肃立,齐唱中华人民共和国国歌。两名党员代表向纪念碑献上花圈,同时全体人员向纪念碑默哀1分钟,表达对先烈的无限哀思。中心党组副书记在活动中做讲话时指出,中心全体党员干部要继承先烈不怕牺牲的英雄气概、不畏艰难的革命斗志、不懈奋斗的进取意识,以“推动检验检测事业高质量发展”为目标,不断开创来宾市检验检测事业新局面。

随后,在主持人的带领下,全体党员,右手握拳,面对党旗,面对革命烈士纪念碑,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

最后,在这特殊的时节,结合党史学习教育,中心党员集体过了一次“政治生日”,回顾自己的入党志愿,审视自己的入党历程,坚定自己的入党初心。

青山埋忠骨,史册载功勋。革命先烈浩气长存、永垂不朽!

文件下载:

关联文件: