页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

学习党史 缅怀英烈 文明祭祀

——来宾市国资委党支部组织开展主题党日活动

2021-04-02 17:50     来源:来宾市国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月2日,为缅怀革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,厚植家国情怀,传承英烈精神,来宾市国资委党支部联合水务集团党支部、自来水厂党总支及水质净化党总支在来宾市人民公园人民英雄纪念碑广场开展“学习党史 缅怀英烈 文明祭祀”主题党日活动,以现场教学的方式推进党史学习教育走实走深走心,表达我们对先烈的深切哀思和无限敬仰之情,共计90名党员参加了活动。

向烈士默哀、诵读祭文、敬献花圈、重温入党誓词、瞻仰人民英雄纪念碑……通过主题党日活动,使全体党员接受了革命传统教育,思想和灵魂再次得到洗礼,进一步激发广大党员爱党爱国情怀,增强使命责任感,提高党组织的凝聚力和战斗力。

丰碑巍立,精神永存!广大党员有感而发,纷纷表示,一定要以此次活动为契机,继承和发扬革命先烈的光荣传统,以他们不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,奋发图强,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标要求,不忘初心、牢记使命,务实创新,担当尽责,为谱写国资国企改革发展美好明天新篇章而努力奋斗!

文件下载:

关联文件: