旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

我市2019年第二批消防员招录测试工作结束
应试通过名单将于月底公示

2019-11-05 08:36     来源:来宾网
【字体: 打印

应试人员测试拖拽。

10月31日,按照国家综合性消防救援队伍消防员招录工作统一部署,我市2019年第二批消防员招录工作进入体能和岗位适应性测试工作,共59人参加,具体通过名单将于11月底公示,通过人员于12月初入队参训。

据了解,我市2019年第二批消防员招录,共有300余人报名,经过资格审查、心理测试和体格初查,仅有59人合格并参加应试。当天,应试科目按照《国家综合性消防救援队伍消防员招录体能测试、岗位适应性测试项目及标准》,包括单杠引体向上、10米×4往返跑、1000米跑和原地跳高四个体能项目,以及负重登楼、原地攀登六米拉梯、黑暗环境搜寻和拖拽四个消防救援岗位项目。

“59个人的最终成绩还在统计。”市消防支队招聘工作人员介绍,具体通过名单将于本月底公示。下一步,体能和岗位适应性测试合格人员要经过政治审查、面试等环节的筛选,最终通过人员将于12月初入队培训。

相关链接