页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

农生文会见我市全国劳动模范和先进工作者

2020-11-27 08:27     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

农生文(右三)等市领导与我市全国劳动模范和先进工作者合影。

    11月26日,市委书记农生文亲切会见我市进京受奖载誉归来的2020年“全国劳动模范”获得者陈奇志、梁建祥和“全国先进工作者”获得者蒙晓梅,并向他们表示祝贺。

农生文与蒙晓梅、陈奇志、梁建祥一一握手并敬献鲜花,同时表示热烈祝贺和崇高敬意。农生文指出,三位同志分别在教育、制造、新农村建设领域作出杰出贡献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,是我们身边的典型,是全市人民的骄傲。弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,是鼓舞我们风雨无阻、勇敢前进的强大精神动力,全市要广泛宣传和营造尊重劳动、热爱劳动的良好社会氛围,为推动我市实现高质量发展创造良好条件。

农生文指出,来宾经济社会发展需要模范精神、工匠精神,希望蒙晓梅、陈奇志、梁建祥三位同志以此为新起点,发挥带动示范作用,引领全市干部群众积极投身新时代中国特色社会主义建设征程。农生文要求,各级党委、政府要继续关心先进、支持先进,在工作、生活等方面创造更好的条件,在全市倡导尊重劳动、尊重劳模的浓厚氛围,全市上下一起努力,在党中央和自治区党委的正确领导下把我们来宾事业做得更好。

蒙晓梅、陈奇志、梁建祥表示,将倍加珍惜荣誉,更加努力工作,在新的起点上再创新佳绩、再创新辉煌、再作新贡献。

市委常委、副市长龚铮铮,市人大常委会副主任、市总工会主席吴立参加会见。

文件下载:

关联文件: