页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

农生文率我市代表团赴邕接受表彰 来宾实现自治区文明城市“四连冠” 31人获自治区劳动模范及先进工作者称号 2个县(市)、2个家庭、11所学校获得自治区精神文明建设先进荣誉

2020-12-29 09:13     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

农生文(中)等领取自治区文明城市牌匾。(市委宣传部供图)

12月28日,自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会在南宁市隆重举行。市委书记农生文作为团长率我市荣获自治区劳动模范(先进工作者)的部分代表出席表彰大会接受表彰。

此次表彰大会,我市有24人荣获自治区劳动模范称号,7人荣获自治区先进工作者称号。他们中,有爱岗敬业、埋头苦干的一线工人,有白衣执甲、逆行出征的医务人员,有忠实保护人民群众生命财产安全、临危不惧的公安干警,有精益求精、乐于奉献的科技工作者,也有扎根基层、投身脱贫攻坚的党员干部。

当天,来宾市、合山市、象州县被评为第八批自治区文明城市;石支宇家庭、刘力家庭等2户家庭荣获第二届自治区文明家庭;合山市实验小学等11所学校荣获第二届自治区文明校园。韦猛等同志获人民满意公务员称号。值得一提的是,自2011年以来,我市已经是第4次获评自治区文明城市。

近年来,我市着重提升职工“内动力”,强化社会“外动力”,以开展“十百千万”系列活动为契机,开展百场宣讲活动、文艺宣传活动、百场劳动技能竞赛,创建百个职工文化阵地示范点,通过劳动技能竞赛、岗位比武练兵等形式,提高职工技能水平。通过劳模宣讲、文艺汇演,弘扬劳模精神、工匠精神,增强广大职工的荣誉感和使命感,切实提高广大职工的创业热情,为培养优秀技工人才提供平台,涌现出一大批劳模(先进工作者),为全市干部职工树立了光辉的学习榜样。

市领导黄世芳、农毅、吴立、莫莲出席表彰大会



文件下载:

关联文件: