简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

“天下来宾·欢乐购”活动再升级
年末大促销本月底启动

2019-11-22 09:39     来源:来宾日报
【字体: 打印

为贯彻落实自治区、来宾市全力打好2019年第四季度稳增长硬仗工作部署,由市商务局主办,来宾日报社承办的“天下来宾·欢乐购——2019来宾年末大促销”活动启动仪式,将于11月28日晚在市城区政和步行街中段(法平艺术楼、维也纳酒店前广场)举办。

继今年夏季成功举办来宾消费促进月“天下来宾·欢乐购”活动后,我市再度在冬季推出这一活动品牌。此次年末大促销活动从2019年11月持续到2020年1月中旬,这场“欢乐购物盛宴”将陪伴来宾市民一起度过冬至、元旦等阖家欢乐的节日。参加活动范围为全市城区各大商业企业,包括珠宝、服装、餐饮、超市、家电、汽车等商品,全方位囊括市民对“衣食住行”的需求,给市民带来冬日最贴心的陪伴。更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的一个多月一一呈上。

相关链接