简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

广西桂中生态旅游圈(广东)推介会在佛山举行
来宾等4市赴粤发出“冬游桂中”邀请

2019-11-28 09:15     来源:来宾日报
【字体: 打印

佛山讯 11月26日,“冬游广西醉美桂中”2019广西桂中生态旅游圈(广东)推介会在佛山市举行。广西桂中生态旅游联盟轮值城市来宾市,携手联盟城市柳州市、河池市、贵港市,向广东文旅企业、旅游爱好者、新闻媒体,展示了桂中生态旅游圈风采魅力与冬游广西优惠政策,并发出“冬游桂中”的热忱邀请。

推介会介绍了“冬游广西”相关优惠政策,重点推介了“天下来宾”“风情柳州”“长寿河池”“荷美贵港”联盟城市文旅资源特色,发布了生态休闲之旅、民族风情之旅、健康养生之旅等三条精品线路,充分展现了广西桂中生态旅游圈的独特魅力。据主办方介绍,三条精品线路涵盖了来宾、柳州、河池、贵港四地代表性景点景区,游客可以根据自己的时间与喜好自由组合,灵活安排,轻松玩转桂中生态旅游圈,尽情领略桂中的风景、风情与风华。

自治区文化和旅游厅、佛山市以及联盟团四市的文化旅游系统相关领导、嘉宾出席活动。副市长韦平在推介宣传活动上致辞。本次活动吸引桂粤两地40多家文旅企业和20多家粤港澳桂媒体参加。右图为活动现场。(樊绍光 莫远征 凌娜 文/图)

相关链接