旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

来宾田径健儿 接力连夺金牌
目前我市共获八枚区运会金牌

2019-11-28 09:17     来源:来宾日报
【字体: 打印

记者昨日从广西第十四届运动会上了解到,在百色市体育场的田径赛场,我市田径健儿拿下4×100米、4×400米项目的两枚金牌。这两枚金牌是田径赛场上分量较重的奖牌之一,是衡量一支队伍整体实力的重要指标。截至11月27日,本届区运会我市共获得8枚金牌。

据了解,4×100米项目被认为是最能体现一支队伍整体水平的项目,因此,该项目竞争激烈,各代表团都派出强手参加。我市代表团派出韦浩杰、江裕斌、吴桂豪、曾远有4名运动出赛,最终以44.79秒的成绩夺得第一名。下午的4×400米项目是我市代表队又一争金点,鸣枪起跑后,我市代表队率先完成交接棒,并稳稳地把优势保持到最后,为来宾代表团拿下第八枚金牌。

“能取得这样的成绩实属不易。在这次比赛中,其他城市代表队进步很大,对我们造成很大压力。”市体校副校长、田径代表教练梁兵告诉记者。

相关链接