当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

天下来宾·欢乐购
来宾年末大促销活动启动

2019-11-29 09:59     来源:来宾日报
【字体: 打印

11月28日晚,由市商务局主办、来宾日报社承办,兴宾区经济贸易局协办的“天下来宾·欢乐购——来宾年末大促销活动”启动仪式,在市区政和步行街举行。通过举办全市性大型综合类消费促进活动,展来宾特色,聚来宾人气,树来宾形象,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

启动仪式现场,主办方代表与市区各大购物中心、餐饮酒店商家代表,共同点亮启动灯,和众多到场市民一起见证这场跨度三个月的购物盛典开启。

据悉,此次促销活动将由“双十二”欢乐购、房产汽车展销会、年货展销会、欢乐大抽奖等活动组成,旨在让消费者得实惠、商家赚口碑,从而为我市全力做好2019年第四季度稳增长工作,激发市民消费热情,培育消费热点,推动消费升级作出贡献。

相关链接