页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

诵读红色经典 锤炼党性修养

2020-06-30 09:24     来源:来宾日报     作者:莫永娟 图/文
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为市直机关工委工作人员向党员干部赠送红色经典书籍。

6月29日,在“七一”即将来临之际,我市举行“决胜小康奋斗有我”红色经典诵读暨“书香机关·阅读圆梦”市直机关朗读会启动仪式,来自市直机关近60名党员干部分享红色经典,锤炼党性筑牢担当。

“放下美丽的裙摆,卷起沾泥的裤腿,端起浑浊的土酒,擎起贫困村的一片天……”在党员代表的朗朗诵读下,时代楷模黄文秀恪尽职守、无私奉献的党员形象呼之欲出。现场的党员代表包括援鄂医护人员、第一书记、离退休党员和科技工作者等,他们引经据典,分享动人故事和感人篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识、集聚动力,呼吁党员干部勇于担当,为奋力谱写来宾经济社会高质量发展新篇章而努力奋斗。

文件下载:

关联文件: