页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

《习近平谈治国理政》第三卷在我市热销

2020-08-11 10:26     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市民在认真阅读《习近平谈治国理政》第三卷 (记者 李冠才 文/图)

8月10日下午,记者在来宾书城看到,《习近平谈治国理政》第三卷被摆放在最显眼的地方,几名市民在认真地翻阅。

由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第三卷,由中国外文局所属外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷出版以来,在国内外引起强烈反响。

当日,记者从来宾书城了解到,该书于7月1日在该书店上架销售,为我市广大党员干部群众读原著、学原文、悟原理提供学习支持。“现在很多单位部门纷纷与我们预订和购买这本书籍,我们已经备足货源。”来宾书城工作人员介绍,该书自上市以来,即受到我市广大读者的热烈欢迎,目前《习近平谈治国理政》第三卷在该书城销售和预订已经超过1万册,销量还在持续上升。

党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中,发表了一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。

文件下载:

关联文件: