页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 更多头条

我市2021网上年货节正式启动

2021-01-30 08:15     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月29日,由市商务局主办的“天下来宾·欢乐购”2021网上年货节正式启动,并持续到2月18日。主持人携商家一起出镜推介年货,年货优良的品质和实惠的价格吸引了广大市民和网友的互动。

据悉,参与此次网上年货节的商家有:全兴楼、来宾市新润发商贸有限公司、来宾市中汇大洋投资有限公司、中石化来宾分公司、鸿宾楼食府、中石油来宾分公司、产投来宾北站特色产品超市等。(以上商家年货节大礼包详情见第4版,市民可扫码或电话订购,年货直运到家。)

市商务局局长梁天喜表示,该局将大力督促参与活动的线上线下企业落实疫情防控各项措施,确保群众消费安全,降低疫情传播风险。

记者从启动仪式上获悉,活动期间我市还将开展“桂品直播带货”活动。依托广西电商行业协会举办线上柑橘节,在象州县开设直播,通过阿里巴巴、拼多多、京东、抖音、一亩田等电商平台,开拓柑橘的线上销售渠道。


文件下载:

关联文件: