简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

合山部署中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改落实工作要求:坚持问题导向 扩大整改成效

2019-11-19 11:38     来源:来宾日报
【字体: 打印

11月14日下午,合山市召开落实中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”反馈意见整改落实工作暨百日追逃工作部署会。

会议传达来宾市落实中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”反馈意见整改工作暨百日追逃工作会议精神,要求各单位各部门要统一思想和行动,主动“对号入座”中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”在自治区反馈的共性问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以问题为导向,认真对标对表组织开展好自查自纠,抓好落实,举一反三,查漏补缺,有针对性地抓摸排、抓整治,全面扩大整改成效。

会议提出,下一步将开展百日追逃行动,千方百计抓捕在逃人员。同时,再深挖一批违法乱纪的“保护伞”,同步推进扫黑除恶专项斗争和基层党组织建设,结合扶贫工作入户开展相关工作,确保第四季度群众安全感、满意度稳步提升。(石成玉)

相关链接