简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

市政协委员视察忻城易地扶贫搬迁工作

2019-11-27 08:55     来源:来宾日报
【字体: 打印

11月19-20日,市政协视察组到忻城县视察易地扶贫搬迁工作。

视察组先后到思练镇鸿源新城易地扶贫搬迁安置点、北更乡金银花小区易地扶贫搬迁安置点、红渡镇滨江安置点、城关镇城南社区、恒业丝绸公司,详细了解各安置点的建设规模、搬迁规划、后续就业等情况,并实地查看各安置点的住房条件、配套设施等。

视察中,视察组充分肯定该县易地扶贫搬迁集中安置点项目建设取得的成绩,建议进一步总结提炼实施易地扶贫搬迁安置点项目的好做法和好经验,按照易地扶贫搬迁安置点项目既定目标,加快易地扶贫搬迁安置点项目建设,尽早让群众受益。实现“搬得出、稳得住”后,应聚焦聚力“有事做、能脱贫”,突出产业兴旺重点,在产业发展、就业促进等方面持续用力,推动搬迁群众有稳定增收渠道。(冯俊铭 罗金城)

相关链接