旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

兴宾区凤凰镇:
强化监督执纪 助力脱贫攻坚

2019-12-02 08:53     来源:来宾日报
【字体: 打印

来宾讯 今年以来,兴宾区凤凰镇纪委持续聚焦监督执纪问责,主动靠前监督,切实提高全镇脱贫攻坚工作质量成效。为迎接2019年自治区“四合一”基础信息核验考核工作,11月份以来,凤凰镇纪委组成专项督查组重点对白山、古楼、武宜、三里、富尧五个贫困村的脱贫攻坚工作开展专项督查。

据悉,此次督查紧紧围绕2019年自治区“四合一”基础信息核验考核重点工作要求,通过入户看手册、查资料、访群众、听汇报等形式,紧盯扶贫政策落实成效、“三精准”“三保障”和饮水安全保障、“三落实”“四不摘”及易地扶贫搬迁等重点工作进行深入了解。针对督查出的问题进行汇总现场反馈,要求限时整改落实到位。

下一步,镇纪委将充分把握运用好监督执纪“四种形态”,对督查中发现工作落实不到位的有关党员干部及时进行谈话提醒或者严肃问责,为全镇打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

相关链接