旧站入口| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

合山市召开领导干部大会
宣布来宾市委关于合山市政府主要领导任职决定
徐钊任中共合山市委副书记,提名为合山市长候选人

2020-01-14 08:26     来源:来宾日报
【字体: 打印

1月13日下午,合山市召开领导干部大会,宣布来宾市委关于合山市人民政府主要领导调整的决定:徐钊同志任中共合山市委委员、常委、副书记,提名为合山市人民政府市长候选人。

会上,来宾市委组织部副部长陈礼锋宣读来宾市委有关干部任免文件,并就加强领导班子和干部队伍建设,进一步推动和促进合山经济社会转型跨越发展作讲话。合山市委书记莫莲主持大会并讲话。徐钊作表态发言。

陈礼锋指出,这次合山市政府主要领导的调整,是从来宾市经济社会发展大局出发,经过自治区党委组织部和来宾市委慎重研究做出的重要决定,是着眼于合山市改革发展需要做出的重要安排,也是自治区党委组织部加大干部交流培养的重要体现。广大领导干部要提高政治站位,坚决支持和拥护自治区党委组织部和来宾市委的决定部署。要加强学习调研,不断提高谋划落实改革发展的能力本领。要增进团结协作,贯彻落实全面从严治党要求,坚持严管厚爱相结合,着力激发广大干部勇于担当作为的内在动力,全力以赴推动合山经济社会高质量发展。

莫莲代表合山市四家班子领导对徐钊同志的任职表示祝贺,同时也希望徐钊同志能够尽快熟悉情况,进入角色,与全市干部群众一道凝心聚力,团结奋进,开创工作的新局面,不辜负自治区党委组织部、来宾市委的信任和重托,不辜负合山广大干部群众的殷切期望。

莫莲指出,这次来宾市委对合山市政府主要领导的调整,充分体现了来宾市委对合山市各项工作的关怀和重视,希望合山市领导干部要从讲政治、讲大局的高度,支持拥护来宾市委的人事安排决定,全力支持好新领导的工作。她强调,当前合山转型发展任务艰巨,广大领导干部要把思想统一到来宾市委、合山市委的要求上来,统一到当前各项重点工作推进上来,以昂扬的斗志、扎实的作风和奋发有为的精神状态,只争朝夕,不负韶华,努力开创合山各项工作新局面,为实现全面建成小康社会目标,不断谱写新时代合山人民幸福美好生活新篇章而努力奋斗。

徐钊表示完全服从、坚决拥护自治区党委组织部、来宾市委的决定,衷心感谢组织与合山人民的信任,同时也深感使命光荣、责任重大。他说,作为一个新的合山人,他将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,牢记初心使命,敢于担当实干,保持清正廉洁,依法行政,贯彻落实党的各项方针政策和决策部署,在市委领导下,进一步优化产业结构,努力创造新的经济增长点,始终以群众利益为工作的出发点和落脚点,解决群众关心关注的问题,切实提高合山人民群众获得感、幸福感、安全感,谱写合山市新时代高质量发展新篇章。(覃丽丽)

相关链接