页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

“忻城制造”医疗健康产品亮相东博会

2021-09-15 08:10     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在广西开蒙医疗科技有限公司展台,工作人员向消费者介绍产品

    9月10日至13日,第18届中国—东盟博览会在南宁国际会展中心举办,广西开蒙医疗科技有限公司携多款医疗行业主流产品亮相,其中基层医疗健康产品获广泛关注和认可。期间,该公司与国内外多家医疗合作机构签署订单协议,金额预计超过2000万元。

此次博览会上,广西开蒙医疗展出的多款产品均为国内新近上市且拥有自主研发知识产权,包括智能血压计、智能无创呼吸机、医用红外体温计、电子验孕笔、塑孕备孕检测仪、智能穿戴及人体智慧健康电子衡器等“互联网+医疗+健康管理+电子”的智慧健康产品。

“东博会是中国坚持对外开放、促进国际交流的一场盛会,广西开蒙医疗作为广西本土医疗企业,连续两年积极参与东博会及相关活动,取得了丰硕的成果,同时借助东博会平台,与更多医疗机构建立合作,向更多东南亚国家推广中国医疗智慧产品,向世界宣传全新的‘互联网+医疗+健康管理+电子’智慧健康产品生态圈。”广西开蒙医疗科技有限公司董事长齐瑛介绍说。

据了解,广西开蒙医疗科技有限公司于2020年2月在忻城县注册成立,总投资达5.4亿元,建立了金泰医疗健康智能制造生态园、金泰医疗健康智能制造产业园以及产品生产线,是第一批广西壮族自治区应急抗疫物资保障重点企业之一。自投产运营以来,专业自主研发、生产、销售二三类医疗器械、健康智慧电子产品等,医疗健康产品远销国内外。

“我们公司目前为忻城县提供超过770余个就业岗位,在所有产业园竣工投产后,预计可提供超过2000个就业岗位,在全县设立了18个家庭加工分点,让广大群众在家门口就可以实现稳定就业,带动群众共同致富,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。”齐瑛对公司在忻城的投资发展充满信心。(蒙权辉 冯俊铭 文/图)



文件下载:

关联文件: