投资约28亿元风力发电项目落户忻城 - 区县报道 - 广西来宾市人民政府门户网站 - www.laibin.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

投资约28亿元风力发电项目落户忻城

2021-10-13 09:21     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日上午,忻城县人民政府与北京能源国际控股有限公司举行风力发电项目开发签约仪式,项目预计投资总装机规模300MW(兆瓦),总投资约28亿元。

据了解,北京能源国际控股有限公司,是北京能源集团有限责任公司重点打造的国际化、市场化清洁能源投资平台,公司业务范围涵盖光伏发电、风能、氢能、储能、综合能源等清洁能源全产业链。

根据协议,由北京能源国际控股有限公司对该县境内的风电场进行研究和开发,经过前期调研,选择在马泗乡、安东乡开发建设风电场,预计投资总装机规模300MW(兆瓦),总投资约28亿元。(冯俊铭)

文件下载:

关联文件: