页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版| 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

忻城县高级中学举办首届文体艺术节

2021-11-24 09:02     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,忻城县高级中学举办第一届“玉振金声”文化体育艺术节。师生们齐聚校园,在绿荫球场挥洒汗水,在艺术之海尽情遨游……整个校园充满朝气与活力。

据了解,本届文化体育艺术节为期3天,内容包含田径运动会、红歌大合唱、中华经典朗诵和艺术作品展。

田径运动会上,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,赛事精彩纷呈,整个赛场此起彼伏的加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。红歌大合唱,各班同学准备充分,歌曲形式多样,各具匠心,学生各展所长,释放激情,唱响红色经典。中华经典朗诵,作品内容涵盖唐诗宋词、经典散文,演绎风格多元,精彩纷呈。内容多样的艺术作品展,展现学生认识美、欣赏美、创造美的能力,各类作品倾注着创作者的思考和创意,使参观者在欣赏作品的同时更能感受到向真、向善、向美、向上的精神风貌。(冯俊铭)


文件下载:

关联文件: