页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县报道

武宣供电局: 加强服务当好企业“电保姆”

2020-04-02 08:32     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


“供电局吗?康旺禽业孵化基地的线路又跳闸了,请你们派人来处理一下好吗?”3月17日,南方电网来宾武宣供电局党员服务队接到康旺公司停电信息后,第一时间赶到位于三里镇的康旺公司开展安全用电检查,为企业解决用电问题。

原来,康旺公司扩大生产规模,启用第二条生产线,整个康旺禽业孵化基地的正常生产用电高达3500千伏安,用电负荷猛增长导致线路经常跳闸。武宣供电局了解到该公司用电需求增加后,精准测算客户用电量,重新调整用户开关的保护定值。“目前两条生产线一天孵化16万羽鸭苗,现在供电正常,对供应西南6省及武宣县周边的市场,我更有信心了。”康旺公司总经理陈兰卓说。

据了解,去年9月底,康旺公司孵化基地赶在国庆节前就顺利用上电。该公司从提出用电申请,到基地用电建设,线路通道占地、青赔等协调工作,武宣供电局全程提供“电保姆”服务,投资电网专项资金63万元,架设专线总长2.2千米。还给予该公司享受农业生产用电的优惠政策。

武宣供电局负责人表示,疫情期间,助力武宣县企业复工复产,全力服务好企业生产用电,促进地方经济发展。(何正华 龙俊江)


文件下载:

关联文件: